Мебель на заказ от производителя

8 (495) 744-69-29

10:00 - 19-00 Без выходных

odnoklassniki vk-alternitive facebook google instagram twitter youtube quill bullhorn calculator bubble gift clipboard double-arrows cross

Онлайн расчет

Вызов дизайнера

Вызов замерщика

Модный тренд сезона 2018/2019 – кухни без ручек с фурнитурой от Blum 26.05.2018

Известная австрийская компания Blum, которая является одним из мировых лидеров в области производства мебельной фурнитуры, предлагает новое решение, ставшее модным трендом – систему Servo-Drive, которая позволит пользоваться кухонной мебелью с максимальным комфортом, не прибегая к традиционным ручкам на фасадах.

Почему же мебель без ручек сейчас особенно популярна? Причин для этого несколько:

  • Стильный и элегантный внешний вид.
  • За фасадами легко ухаживать.
  • Кухонный гарнитур смотрится монолитным и цельным.
  • Нет риска случайно травмироваться о выступающие части ручек/сломать саму ручку.

Особенно интересно смотрятся кухни из акрила в стиле минимализм или хай-тек, где отсутствие ручек на фасадах не только не портят внешний вид, но и придает мебели элегантность.

Система Servo-Drive – открытие и закрытие фасадов в одно касание

Servo-Drive – это электрическая система легкого и безопасного отрывания и закрывания фасадов на всех кухонных модулях, начиная от простого навесного шкафа и заканчивая дверцей встроенного холодильника или стиральной машины. Кухни в Москве под заказ, оснащенные этой системой, пользуются большой популярностью благодаря простоте и удобству в использовании, а также длительному сроку службы и надежности механизмов.

Компания Blum предлагает универсальное решение для любого типа кухонных модулей. Для этого разработано несколько видов фурнитуры, каждый из которых имеет свое назначение:

  • Для подъемников. Теперь открыть навесной шкаф, оснащенный газлифтами очень просто – достаточно прикоснуться к его фасаду, а бесшумный электропривод все сделает за вас. Чтобы закрыть ящик, достаточно нажать на кнопку.

     

  • Для выдвижных ящиков. Для открытия достаточно просто прикоснуться к фасаду, при этом совершенно не важно, в каком месте и с какой силой будет касание.

Также можно использовать эту уникальную фурнитуру для ящика с мусорным ведром или установить привод на фасады встраиваемой техники. Сама система потребляет совсем немного электроэнергии, а в случае необходимости Servo-Drive можно легко отключить. При этом все ящики и фасады можно будет открывать вручную.

Чтобы купить кухни в Москве от производителя с фурнитурой Blum, выберите подходящую модель из каталога и оставьте онлайн заявку на сайте. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время и обсудят все условия заказа.

НАШИ ДВЕРИ ВСЕГДА ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВАС!

* - поля обязательные для заполнения

Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей

* - поля обязательные для заполнения

Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей

Абдулодулов абдуладович аблуладанович
* - поля обязательные для заполнения

Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей

Онлайн расчет Модный тренд сезона 2018/2019 – кухни без ручек с фурнитурой от Blum